هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك او انك لم تقم بتسجيل الدخول. للاشتراك الرجاء اضغط هنــا وإذا لم ترغب في الاشتراك فأهلا بك زائراً لعيون العرب
 
   
دردشة ام بي سي
 

 منتديات::الإنتساب:: المكتب:: البحث  :: الأركيد :: مواقع :: العاب :: ترجمة مواقع:: إعجاز القرآن :: الموسوعة الإسلامية :: أكواد جافا :: الإعلانات :: القوانين :: خروج

  
 ينتهي في 13-01-09 رسائل اس ام اس sms

روابط مهمة: أزمة غزة | خلفيات | العاب للبنات فقط | mobile9 | صور حب | العاب | windows live messenger 9 | قسم جديد رسائل الجوال من عيون العرب

قروب عيون العرب البريد الإلكتروني:
منتديات ستارت اوفر
جروح نابضة
نغمات الشادي

شباب غير منتديات فرندز مركز تحميل الصور

توبكات| موقع باربي| العاب تلبيس باربي| العاب باربي| العاب طبخ | كوش | صور | العاب تلبيس | موقع اليوتيوب - YouTube | تلبيس باربي | دردشة | شات | صور تلوين | العاب ماريو | العاب فلاش |  www.youtube.comm | العرب المسافرون| زهير مراد | فساتين| لعبة ايكاريام


العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. عيون الأقسام العامة.•°`¯)}§¢¤~ > قناة عيون العرب الإخبارية
التسجيل التعليمـــات مركز تحميل الصور التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

قناة عيون العرب الإخبارية أخبار يومية, اخبار حصرية, أخبار سرية, اخبار سياسية, أخبار طريفة, أخبار غريبة, أخبار العرب, اخبار العالم

عالم حواء - مكياج - أزياء - عناية بالبشرة - عناية بالشعر - إكسسوارات


اينما

حسبنا الله ونعم الوكيل ...كنيسة تبشيرية أمريكية ساهمت في صياغة تعديلات قانون الطفل المصري

قناة عيون العرب الإخبارية


اعلانات تجارية  

رد
المنتدى ارسال موضوع جديد ردود اليوم مشاهدة المشاركات المشاركة التالية
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 07-05-2008, 12:58 PM   #1
مراقب عام و مشرف الأقسام الاسلامية
 
الصورة الرمزية fares alsunna
الملف الشخصي

اينما
أوسمة العضو الوسام البرونزي: وسام التميز البرونزي - السبب: فارس السنه هو فارس عيون العرب ويستحق كل الاوسمه وبارك الله فيه الوسام الفضي: وسام التميز الفضي - السبب: فارس السنه هو فارس عيون العرب ويستحق كل الاوسمه وبارك الله فيه الوسام الذهبي: وسام التميز الذهبي - السبب: فارس السنه هو فارس عيون العرب ويستحق كل الاوسمه وبارك الله فيه

fares alsunna is on a distinguished road

حسبنا الله ونعم الوكيل ...كنيسة تبشيرية أمريكية ساهمت في صياغة تعديلات قانون الطفل المصري

كشفت وكالة أنباء "أمريكا إن أرابيك" عن قيام كنيسة تبشيرية أمريكية كبرى بالمساهمة في صياغة تعديلات تم تمريرها مؤخرا على قانون الطفل المصري، تتعلق برفع سن زواج الفتيات وحظر الختان، وحقوق الطفل المعاق، وذلك عن طريق منظمة أهلية محلية تعمل في مجال الطفل في مصر، تديرها أمريكية ناشطة في مجال التبشير.
وذكرت الوكالة أن معلوماتها بهذا الصدد كشفت عنها وثائق أمريكية، أظهرت أن هذه المنظمة كان لها لقاءات بأعضاء في مجلس الشعب المصري والحكومة المصرية وبمحامين ومستشارين قانونيين لمجلس الأمومة والطفولة المصري، وأن تلك المنظمة التبشيرية احتفلت بأول نجاح تشريعي مباشر لها في مصر، بعد موافقة مجلس الشعب على بعض تلك التعديلات.
وأفادت الوثائق أن الكنيسة البريسباتينية (الكنيسة المشيخية الأمريكية)، وهي إحدى كبريات أفرع البروتستانية، تقوم كذلك بعمليات تبشير واسعة في مصر مستغلة برامج يديرها عدد من المبشرين الأمريكيين لمساعدة الأطفال المعاقين.
وكشفت أن فرع الأنشطة التبشيرية في الكنيسة، واسمه "جويننج هاندز" أو "تكاتف الأيدي" يدير منظمة أهلية في مصر تسمى نفسها "شبكة معًا لتنمية الأسرة" عن طريق ناشطة في مجال التبشير تُدعى نانسي كولنز.
وتقول هذه الشبكة عن نفسها على موقعها الإلكتروني بالعربية، إنها "تتكون من جمعيات وهيئات تعمل في مجالات التنمية المختلفة وتهدف إلى تخفيف حدة الفقر وتحسين نوعية الأسر الفقيرة والمهمشة عن طريق المدافعة ورفع الوعي العام، وعن طريق عمل الأبحاث والدراسات وبناء القدرات المؤسسية و الشبكة تؤمن بديمقراطية اتخاذ القرار والشفافية و المسائلة". وموقع المنظمة في مصر هو http://www.tfdnetwork.org/1a.htm
غير أنها تعرف نفسها بشكل مختلف في الوثائق الإنجليزية التي تعرضها الكنيسة الأم في الولايات المتحدة، حيث تقر بأنها مؤسسة كنسية تابعة للكنيسة المشيخية الأمريكية، ويمكن مطالعة إحدى هذه الوثائق على الرابط التالي: http://www.pcusa.org/witness/min4mis_pdf/060107m4m.pdf
وتقول المؤسسة عن نفسها بالإنجليزية في الوثيقة المرفقة، وهي عبارة عن خطاب قامت إحدى المبشرات الأمريكيات واسمها نانسي كولنز بإرساله للمقر الرئيسي في واشنطن وعرض على شبكة الانترنت، تقول :"معا لتنمية الأسرة، هي شبكة على مستوى الدولة (المصرية) من الكنائس والمنظمات غير الحكومية، تقترح تعديلات على قانون الطفل (المصري) لعام 1996".
وتختم الوثيقة بالقول: "اللجنة المصرية لتكاتف الأيدي تدعوكم للصلاة من أجل ضمان كل حقوق أطفال مصر وأطفال الرب".
وامتدحت المنظمة في وثيقة ثانية قانون الطفل المصري الجديد، وأقرت فيها بأنها تقدمت بالعديد من التعديلات التي تم تمرير الكثير منها، رغم أنها قالت إن بعض ما طالبت به فيما يتعلق بسن الزواج والعقوبات وختان البنات قد تم تخفيفه قليلا عما قدمته.
وتابعت: "التعديلات الخاصة بختان البنات والإساءة للطفل وسنّ الزواج قد تم تغييرها أو إضعافها. وعلى الرغم أننا كنا نتمنى لو أن كل التعديلات قد مررت كما تم تقديمها إلا أننا سعداء بنجاحنا الباهر بهذا العمل الأول في النشاط السياسي لمنظمة معا لتنمية الأسرة".
ويمكن مراجعة هذا النص الحرفي على الرابط التالي: http://www.relufa.org/partners/jhnewsletter/egypt.htm
وتقول المنظمة إنها تمكنت من عملها السياسي لأول مرة في مصر عن طريق الالتقاء بأعضاء في الحكومة المصرية وفي مجلس الشعب ومجلس الأمومة والطفولة للترويج لهذه التعديلات المقترحة خصوصا فيما يتعلق بتعليم الطفل المعاق وسن زواج الفتيات وفي موضوع ختان الإناث وكيفية معاملة الأطفال.
وتكشف الوثيقة عن قيام أعضاء في هذه المنظمة التبشيرية بلقاء أعضاء في مجلس الشعب المصري بالقاهرة في 26 فبراير، وفي بني سويف في 3 مارس، وفي المنيا في 6 مارس.
ويمكن مطالعة المزيد من الوثائق على الربط التالي http://www.desmoineswithegypt.org/
وتقول وثيقة رابعة، هي عبارة عن خطاب آخر للكنيسة الأمريكية، قامت بكتابته نانسي كولنز الناشطة الأمريكية في مجال التبشير في مارس 2008، إن هذه السيدة تعيش في منطقة أرض الجولف بمصر الجديدة بالقاهرة (يمكن مطالعة الرابط التالي http://www.pcusa.org/missionconnecti.../collinsn_0803)
وتقول إن الاقتراحات التي استطاعت عرضها عن طريق النشطاء المصريين المحليين العاملين في منظمتها تشمل: "جعل الفحوص الطبية قبل الزواج إلزامية، تغليظ العقوبات للعنف ضد الأطفال، خصوصا لمن يكون الأطفال في رعايتهم، ومنع ختان الإناث نهائيا".
غير أن المنظمة التبشيرية، وفق الوثائق لم تذكر أسماء أعضاء مجلس الشعب أو توقيت لقائهم بهذه المنظمة. لكنها ذكرت أنها عقدت لقاءات مع المستشار خليل مصطفى خليل، المستشار القانوني بمجلس الأمومة والطفولة، في حلقة نقاشية يوم 15 يناير.
وبث الوكالة صورة للمستشار خليل مصطفى خليل في هذا اللقاء وهي نفس الصورة التي بثتها الكنيسة الأمريكية. وتوجد الصورة على الرابط التالي http://americainarabic.com/clients/a...pha-Khalil.jpg
وتقر المنظمة في الوثيقة أن المنظمة التبشيرية الأم، التابعة للكنيسة الأمريكية، والتي اسمها جويننج هاندز (تكاتف الأيدي) دعمت هذه التعديلات، فيما تقول وثيقة أخرى إن ضغوط هذه المنظمة تمت عن طريق المجلس القومي للطفولة والأمومة المصري المنوط به القيام بكتابة مثل تلك القوانين.
يمكن مطالعة الرابط التالي للكنيسة المشيخية الأمريكية http://presbyterian.typepad.com/lind...ating-for.html
وكشفت الوثيقة أن المنظمة التبشيرية الأمريكية تمكنت من تقديم تعديلات للمجلس وأن مجلس الأمومة والطفولة المصري قبلها في مؤتمره في ديسمبر عام 2006 الذي عقد في مدينة الإسكندرية المصرية.
وتقول الوثيقة إنه بالإضافة لنشاطها في دعم تعليم الأطفال المعاقين قامت باقتراح التعديلات المطالبة برفع سن زواج الفتيات المصريات من 16 إلى 18 عاما.
وتقر المنظمة بعملها التبشيري صراحة على الرابط التالي: http://www.pcusa.org/worldwide/egypt/international.htm، والذي تقول فيه إنها تعمل من خلال الكنيسة الإنجيلية المصرية (سيناويد أون ذا نايل) أي "المجمع الكنسي على نهر النيل".
وتقول إن مهامها تشمل كذلك "تطوير كنائس جديدة في 38 مدينة مصرية جديدة يجري بناؤها في الصحراء الغربية والصحراء الشرقية في مصر، وكذلك التبشير في الأماكن البعيدة، وبناء أماكن للتجمع، وتوفير العمال الكنسيين للأماكن البعيدة المهملة في الريف المصري وخصوصا في محافظات الصعيد وبين اللاجئين السودانيين وبين الذين فقدوا أوطانهم واستقروا في مصر وخصوصا بين الشباب والمشردين ومدمني المخدرات والكحول والتدريس للأطفال والشباب".
ويوجد على الرابط التالي أسماء أعضاء الكنيسة التبشيرية الأمريكية وفق ما أورده موقع الكنيسة http://www.pcusa.org/missionconnecti...iles/egypt.htm
وتقول الكنيسة عن نانسي كولنز، التي تعمل في مصر، إنها قامت بأعمال تبشير تدريبية في مدينة لويسفيل في أمريكا في المركز البريسباتني المشيخي من يوليو 2001 ولمدة عام حيث عملت فيما بعد في منطقة الشرق الأوسط في فلسطين وإسرائيل والعراق وفي مشروعات لها علاقة "بالهجمات الإرهابية في 11 سبتمبر".
يذكر أن هذه الكنيسة تنتمي للطائفة البروتستانتية، والمعروف أن أكثر الطوائف البروتستانتية التقليدية أتباعا في الولايات المتحدة هي الميثودية واللوثرية والمشيخية التقليدية والمعمدانية التقليدية. والتنصير من المبادئ الهامة لهذه الكنيسة ويعرف مجازا هنا "بإشراك الآخرين في بشائر المسيح الجيدة".
لا نقول سوى حسبنا الله ونعم الوكيل
وإنا لله وإنا إليه راجعون
بدؤوا بمصر ومن يدري من التالي؟؟؟؟؟
الله المُستعان
ونعوذ بالله من الخذلان
أخوكم في الله
فارس السنّة

من مواضيع fares alsunna :

توقيع fares alsunna:

هذا كتاب لله ثم للتاريخ كتاب يستحق ان يقرأ لايستغرق تحميله 30 ثانية
ربنا لا تزغ قلوبنا بعد اذ هديتنا
اللهم أجعلني خيراً مما يظنون ، ولا تؤاخذني بما يقولون ،
وأغّفر لي ما لا يعلمون ..اللهم إني أعلم بنفسي منهم ، وأنت أعلم بنفسي منّي ،
وقد أثنوا بما أظهرته لهم ، فلا تفضحني بما سترته عنهم.
اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ,
أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
قول : جَعَله الله في موازين أعمالك ( تعبير خاطئ )

منتديات المها


fares alsunna غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 07-05-2008, 01:33 PM   #2
مشرفة عيون الشخصيات العربية والعالمية
 
الصورة الرمزية عبير القدس
رد: حسبنا الله ونعم الوكيل ...كنيسة تبشيرية أمريكية ساهمت في صياغة تعديلات قانون الطفل المصري

الله المستعان
جزاك الله خيرا

من مواضيع عبير القدس :

توقيع عبير القدس:

ضع في يدي ّ القيد ألهب أضلعي
بالسوط ضع عنقي على السكّين
لن تستطيع حصار فكري ساعةً
أو نزع إيماني .. ونور يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يديْ
ربّي .. وربّي ناصري ومعيني
سأعيش معتصماً بحبل عقيدتي
وأموت مبتسماً ليحيا ديني

منتديات المها


عبير القدس غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 07-05-2008, 01:40 PM   #3
مراقب عام و مشرف الأقسام الاسلامية
 
الصورة الرمزية fares alsunna
الملف الشخصي

أوسمة العضو الوسام البرونزي: وسام التميز البرونزي - السبب: فارس السنه هو فارس عيون العرب ويستحق كل الاوسمه وبارك الله فيه الوسام الفضي: وسام التميز الفضي - السبب: فارس السنه هو فارس عيون العرب ويستحق كل الاوسمه وبارك الله فيه الوسام الذهبي: وسام التميز الذهبي - السبب: فارس السنه هو فارس عيون العرب ويستحق كل الاوسمه وبارك الله فيه

fares alsunna is on a distinguished road

رد: حسبنا الله ونعم الوكيل ...كنيسة تبشيرية أمريكية ساهمت في صياغة تعديلات قانون الطفل المصري


وبارك الله فيكم على المرور والإضافة القيّمة
أخوكم في الله
فارس السنّة

من مواضيع fares alsunna :
fares alsunna غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 07-05-2008, 02:38 PM   #4
عضو نشيط جداً
 
الصورة الرمزية اياكو
رد: حسبنا الله ونعم الوكيل ...كنيسة تبشيرية أمريكية ساهمت في صياغة تعديلات قانون الطفل المصري

شكرا اخى الموضوع كتير محزن بالتوفيق

من مواضيع اياكو :

توقيع اياكو:

(رئيسة شلة اميرات ديزنى )(عضوةفى مجموعةالفتيات الخارقات)

http://www.amwag1.com/vb/image.php?t...ine=1218618308

منتديات المها


اياكو غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 07-05-2008, 04:11 PM   #5
مشرفة قناة عيون العرب الاخبارية
 
الصورة الرمزية فلسطينية للأبد
رد: حسبنا الله ونعم الوكيل ...كنيسة تبشيرية أمريكية ساهمت في صياغة تعديلات قانون الطفل المصري

ان شاء الله الحكومة والشعب ينتبهوا للمخطط والهدف الحقيقي من وراء مثل هذه التعديات على القوانين حتى لو كانت في ظاهرها صحيحة ومفيدة
الله يجيب اللي فيه الخير
مشكور أخي fares alsunna على الخبر

من مواضيع فلسطينية للأبد :

توقيع فلسطينية للأبد:

منتديات عيون العرب
(صور حب- صور زهور -تحميل صور - صور كرتون - صور رومانسية متحركة- صور ورود و ازهار - صور ميكي ماوس - كاريكاتيرات روعة روعه - صور نوافير رائعة رائعه - مسجات شوق - صور رومانسية متحركة - صور سيارات جديدة - صور مساجد - برنامج المؤذن - Download Msn Messenger 9.0 - برنامج flv Player for mac - Bmw بي ام دبليو 2008- نغمات Mp3 -العاب للبنات فقط - كلمات رومانسية - صور ازهار - مسجات- تحميل كتب توبيكات ملونة توبيكات توبيكات للماسن توبيكات ملونة اناشيد يوتيوب يو تيوب مركز تحميل صور مقاطع فيديو مركز تحميل الصور تحميل صور صور رومانسية رسائل حب موقع باربي صور عيون منتديات صور بنات تحميل الماسنجرمسجات حب مسجات ثيمات العاب للبنات فقطmobile9برامج الماسنجر مكياج خلفيات تحميل العاب صور أنمي ترجمة نصوص العاب تلبي تلبيس باربي العاب ماريوsitemap صور سيارات برامج جوال رسائل الجوال موقع باربي اكواد جافا العاب بنات فساتين صور تلوين اليوتيوب صورنكت 2008نكت 2009مقاطع صوتية مقاطع فيديو للتحميل صور حلوه موسوعة الصور دليل مواقع صور قلوب تحميل برامجwindows live messenger 9 عيون ا لعاب فلاش برامج برامج جوال وموبايلDrivers برامج صوت وفيديوتحميل العاب جديدة برامج شبكات برامج حماية برامج إدارة النظام برامج تصميم وفوتوشوب نسخ اقراص و DVDبرامج كمبيوتر الكمبيوتر كتب عربية تحميل كتب عربية برامج اطفال برامج بورتابل portable برامج عربية ومعربة برنامج هندسة معمارية برنامج ضغط وفك ضغط تعاريف الأجهزة وخدمات أخرى برامج المكتبة برامج منوعة موقع برامج العاب بنات العاب مسجات مرض منتديات صور صدام حسين العاب تلبيس العاب باربيا لعاب ترتيب غرف العاب طبخ العاب مغامرات العاب اكشن العاب ميك اب العاب مكياج العاب بنات منوعةhguhfhguhf fkhj tr' )

http://vb.arabseyes.com/uploaded/10359_1220224292.gif

منتديات المها


فلسطينية للأبد غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
رد



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

أخترنا لك
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رسولنا والأطفال , منهجه كاملا ً لكل الأعمار زهر الخزام نصرة رسول الامه الإسلاميه 1 02-05-2008 02:09 PM
ضروري معرفته لكل أم First aid أهم إسعافات الأطفال amira_alg صحة و صيدلة 4 01-11-2008 11:20 PM
28 برنامج تدريبات لزيادة قدرات الطفل فارس عيون العرب موقع للطفل 10 11-30-2007 10:58 AM
الاستغلال الجنسي لجسد الطفل فراج الحياة الأسرية 8 06-28-2007 12:17 AM
الأسعافات وجميع مايتعلق بها مع الصور,,,,,ارجو التثبيت فرسكا صحة و صيدلة 2 09-03-2006 02:31 PM

مسجات اسلاميه  مسجات حب وغرام مسجات شوق ووله مسجات وداع وفراق  مسجات المدح 
مسجات العيد