عيون العرب - ملتقى العالم العربي - عرض مشاركة واحدة - مازدا 2......تقتحم الاسواق العالمية...
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-30-2007, 09:20 PM   #1
samir albattawi
عضو مميـــز
لم يعدل حالته
 
الصورة الرمزية samir albattawi
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى samir albattawi إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى samir albattawi إرسال رسالة عبر Skype إلى samir albattawi
مازدا 2......تقتحم الاسواق العالمية...

مازدا 2 ستقتحم الاسواق العالمية , حاليا في اليابان
احتفلت شركة مازدا بدخول سيارة مازدا 2 الجديدة الى الاسواق اليابانية ، وسيبدأ إنتاجها في مصنع أوجينا بمدينة هيروشيما اليابانية في يونيو الحالي ليبدأ بيعها في الأسواق اليابانية وغيرها من الأسواق العالمية.
وقال روبرت جراتسيانو نائب الرئيس التنفيذي للشركة: "قمنا بتطوير مازدا 2 لتتمكن من المنافسة في الأسواق العالمية وليس المحلية فقط، ولتحظى بإعجاب السائقين في مختلف أنحاء العالم".
وأضاف: أن مازدا 2 الجديدة توفر تجربة فريدة في القيادة هي روح "الزوم زوم" ونحن مستمرون في صناعة سيارات تتمتع بميزات الأمان والملاءمة مع البيئة كمكونات رئيسية في عملية صناعة السيارات التي توفر متعة القيادة.
وقامت الشركة على خفض وزن السيارة مازدا 2 فهي أخف بمقدار 100 كيلوغرام عن سابقتها مما يجعلها من أكثر السيارات اقتصاداً في استهلاك الوقود في فئتها.




من مواضيع samir albattawi :


توقيع samir albattawi:


الوقت يداهمني والعمر يسرقني

لكن لا املك سوى شكر لكل من تقبلني في هذا المنتدى
واتمنى من الله ان يجمعنا في الجنان العليا




اخوكم


سامر البطاوي





samir albattawi غير متواجد حالياً  

رابط إعلاني

معنا ما راح يفوتك أي تخفيض بعد اليوم
www.logta.com
لقطه، نجمع لك العروض والتخفيضات في مكان واحد