عيون العرب - ملتقى العالم العربي - عرض مشاركة واحدة - صور رائعة عن الحياء ................
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-20-2007, 02:22 PM   #1
rghd
عضو نشيط
لم يعدل حالته
 
الصورة الرمزية rghd
صور رائعة عن الحياء ................

صور رائعة عن الحياء

الصورةالاولى

عائشة رضي الله عنهعندما دفن عمر بن الخطاب بجانب رسول الله صلى الله عليه
وسلم وأبوها أبو بكرالصديق كانت تحتجب وتشد خمارها فيقال لها لِمَ يا عمتاه
وأنتي في بيتك ؟؟ قالترجل غريب:إنه .

ياالله ماأعظم حياءك ياحبيبة رسول الله صلى الله عليهوسلم


الصورةالثانية

سنين فيذهبت أم كلثوم بنتجعفر بن أبي طالب رضي الله عنها وهي ابنة خمس حاجة إلى أمير المؤمنين عمربن الخطاب وكان ثوبها يجر وراءها شبرا أو يزيد فأراد عمر أن يمازحها فرفع ثوبها حتىبدت قدماها فقالت: مه ""يعنى دعه واتركه"" أما إنك لو لم تكن أمير المؤمنين لضربت وجهك.


رحمك الله يا أم كلثوم أين انتي من بنات ونساء المسلمين . اليوم . !!
منيجب ومكرجوب الا مارحم ربي
ردها!!!!!!!خمس سنوات وهذا ! ياامهاتالمستقبل ربوا بناتكم على حياء ام كلثوم


الصورة الثالثة

لفاطمه رضي الله عنها التي سطرت لنا كيف يكون حياء المرأةالمسلمه

لما مرضت «فاطمة الزهراء» رضي الله عنها مرض الموت الذي توفيت فيه،دخلت عليها «أسماء بنت عميس» رضي الله عنها تعودها وتزورها فقالت «فاطمة» ل «اسماء» والله إني لأستحي أن أخرج غدا (أي إذا مت) على الرجال جسمي من خلال هذاالنعش!!
وكانت النعوش آنذاك عبارة عن خشبة مصفحة يوضع عليها الميت ثم يطرح علىالجثة ثوب ولكنه كان يصف حجم الجسم، فقالت لها «اسماء» أو لا نصنع لك شيئاً رأيتهفي الحبشة؟!
فصنعت لها النعش المغطى من جوانبه بما يشبه الصندوق ودعت بجرائدرطبة فحنتها ثم طرحت على النعش ثوباً فضفاضا واسعا فكان لا يصف!فلما رأته «فاطمة» فالت ل «اسماء»: سترك الله كما سترتني!!

من مواضيع rghd :

rghd غير متواجد حالياً  

رابط إعلاني

معنا ما راح يفوتك أي تخفيض بعد اليوم
www.logta.com
لقطه، نجمع لك العروض والتخفيضات في مكان واحد